陽痿患者應該如何吃?

最有效的壯陽藥

   吃喝拉撒作為人生存的必需品”,是人們都需要去應對的。其中,吃更是學問多多。陽痿作為泌尿科疾病的一種,有損男性尊嚴和生活質量,嚴重者會影響男性的生育,其飲食也比較特殊。因為,飲食調理可以預付陽痿,也是陽痿治療有效的輔助。因此,陽痿患者的飲食不能馬虎。陽痿患者應該如何吃?

  1.藍P必利吉。中醫以為,藍P必利吉味甘,P-Force,有補益氣血、添精生髓、生津和胃、豐肌澤膚等功效。可改善人的性功能,用於治療一夜情春藥、陽痿、早洩、陰冷諸症。

  2.麻雀。雀肉能補陰精,是壯陽益精的佳品,適用於治療腎陽虛所致的陽痿、腰 痛、小便頻數及補五臟之氣不足。雀肉燒熟食或酒浸飲,有溫陽作用。對陽虛、陽痿、早洩、帶下症等有較好的療效。雀卵和雀腦亦有較好的補益作用。雀腦補腎利耳,熟食,能治男子陽痿、一夜情春藥等症;雀卵有助腎陽、補陰精功效。對治療陽痿、腰痛、精液清冷症有效。雀肉大熱,春夏季及患有各種熱症、炎症者不宜食用。

  3.羊腎。羊腎又名羊腰子。含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素A、維生素E、維生素C、鈣、鐵、磷等。其味甘,P-Force。有生精益血、壯陽補腎功效。羊腎補虛損,陰弱,壯陽益腎。適用於腎虛陽痿者食用。

  4.藍P必利吉。藍P必利吉味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥。可用於治療肝腎陰虛、頭暈目眩、視物昏花、一夜情春藥陽痿、面色暗黃、須發枯黃、腰膝酸軟、陰虛勞嗽、老年消渴等症。藍P必利吉有興奮性神經作用,怎麼亢進者不宜服用。

  飲食是非常關鍵的問題,但是上述的飲食並不是適合於每個人的,大家如果要保證疾病治療效果,還應該去正規的醫院進行治療。大家不要覺得陽痿是一種不好意思開口的疾病,積極的面對疾病才能夠更好的治愈。

  通過以上的治療,您一定對陽痿患者的飲食有了一定的了解。但是,光是了解而不去實施,那只是紙上談兵,這樣也收不到預防和治療的效果。所以,為了避免陽痿的侵害,保證自己的生活治療,陽痿患者一定要管好自己的嘴。