壯陽幫助勃起的藥到底能不能治好陽痿?

最有效的壯陽藥

  沈陽463醫院專家提示:人們常常提出這樣的問題:“我患了ED,能通過吃什麼樣的壯陽幫助勃起的藥或保健品來治療嗎?”很多人喜歡吃一些與陰莖形似的食品,如萵苣、香蕉,動物的鞭和睪丸,以及鹿茸、人參、海馬、超級威爾鋼等,雖然我們不能完全否認它們的作用,但至少還缺乏認真、系統的科學驗證。

  ED是一種可以治療的疾病,但別指望依靠幫助勃起的藥把它吃回去。至今醫學界還不承認有哪種食品或保健品真的能徹底改善性功能。所以,動不動就想“補一補”,迷信所謂養生專家的獨家秘方,到頭來只有勞民傷財,更加沮喪和失望。

  更需要警惕的還不是這些天然食品,而是有些商家置法律和人們的健康於不顧,非法向號稱純天然、純中藥的食品或保健品中不合規范地摻入西藥成分,聲稱一個或幾個療程就能徹底治好ED,蒙騙群眾。這些壯陽藥因成分不穩定,藥效缺乏監控,很容易對身體造成潛在傷害。

  那麼,既然到目前為止都未發現哪種食品和中藥對性功能特別有幫助,我們又何必迷信什麼助性的食品呢?不如平時多注意充足的、全面的、合理的營養;積極參加適於自己身體特點的運動;在充分掌握科學知識的基礎上努力保持良好的心態和人際關系。這些對男性健康的改善,遠比所謂的食補更有意義。

  沈陽463醫院專家表示:男性一旦患有ED,應該盡快到正規醫院的泌尿科診治,權衡用藥利弊,正確看待藥物的不良反應,不要因噎廢食、延誤病情。也不要自行服藥,最好能在醫生的指導下,安全、合理地使用藥物。